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投稿日:
2020.01.09
更新日:
2020.02.26

旭川の高級食パン屋「乃が美」で高級食パンをモグる

銀座に志かわの高級食パンといえば、
西の乃が美と東の銀座に志かわ、どっちが美味しい!?違いは!?
と、よくVS構造になります。

北見にある銀座に志かわの食パンが買えないので、
乃が美の食パンを先に購入してみました。

乃が美の食パン買いに行く!

これでもだいぶ落ち着いたらしいですが、
まだまだ行列ができてます。

今回訪れたお店はこちら。

乃が美はなれ永山販売店

住所:北海道旭川市永山11条4丁目119-57
営業時間:11時~19時
定休日:無休
電話:0166-46-5850

ラーメン村のところです。

乃が美の食パン

高級「生」食パンとはなんなんでしょ。

乃が美の食パンの原材料名

バターやはちみつなどが入っているんですね。

  • 小麦粉(カナダ)
  • 乳等を主原料とする食品
  • 砂糖
  • マーガリン
  • 加糖練乳
  • バター
  • はちみつ
  • 食塩
  • パン酵母/乳化剤
  • pH調整剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • (一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

乃が美の食パンの成分表

100g当たりです。

  • 熱量:290kcal
  • 炭水化物:45.7g
  • たんぱく質:8.0g
  • 塩分相当量:0.851g
  • 脂質:8.3g

12月22日に買って、消費期限が12月25日なので約3日です。
さすが「生」食パン。できるだけ早く消費しましょう!

乃が美のクルトン

パンの耳感覚でカリカリ食べれるものかと思ったら、
コンポタージュに入ってるアレでした。

乃が美のクルトンの原材料名

食パンの残りで作るので、
基本的に同じ材料かと。

  • 小麦粉(カナダ)
  • 乳等を主原料とする食品
  • 砂糖
  • マーガリン
  • 加糖練乳
  • バター
  • はちみつ
  • 食塩
  • パン酵母/乳化剤
  • pH調整剤
  • 安定剤(増粘多糖類)
  • (一部に小麦・乳成分・大豆を含む)

乃が美のクルトンの成分表

100g当たりです。

  • 熱量:44.kcal
  • 炭水化物:68.5g
  • たんぱく質:12.8g
  • 塩分相当量:1.32g
  • 脂質:13.1g

こちらはいつ製造されたものかわかりませんのが、
もし同じ日なのであれば、消費期限は約10日程度でしょうか。

乃が美の食パンの感想

何もつけてないのに甘くて美味しい!
と、スタッフに大好評でした。

今度は銀座に志かわの高級食パン食べたい!

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この記事を書いた人:たかはし
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