Blog 2014.01.24

季節の台所彩-いろどり-さんが北海道新聞に掲載されていました♪

2014012401

今週20日に常呂町の農家さんの主婦の方など20人を対象に季節の台所彩宮田シェフが、
地元食材を使用した料理教室を開かれたそうです。
21日、北海道新聞に掲載されていました!
記事では地元産カキを使用した「カキとカリフラワーのユズくわ焼き」や、
「長芋と鶏胸肉の和サラダ」などを作り盛り付けの工夫も伝授していたとありました。

いつも美味しいご飯が食べられる彩さんのお料理の工夫、私もぜひ料理教室行ってみたいです。
新聞に掲載されていたお写真の野菜も色とりどりでとってもキレイです。

彩さんのご飯食べたくなってきました!笑
近いうちにいってこよっと♪

【関連記事】

しののめ
この記事を書いた人:しののめ
タグ
おすすめの記事
こちらもご覧ください